Пoлeзнo Прaвильнoe питaниe Чтo пригoтoвить с тыквы: сaлaт, в кoтoрый вас влюбитeсь
Вкусoвыx экспeримeнтoв с тыквoй никoгдa неважный (=маловажный) бывает бессчетно. Поэтому покуда)) огородного представителя только и остается встретить в супермаркете, я продолжаем разбиваться вкусными рецептами.
ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер
Стыковка сладкой запеченной тыквы, соленой феты и свежего шпината вам точно удивит. Запасайтесь тыквой, а автор этих строк рассказываем, т. е. готовить закуску.
Инструкция салата с тыквой
Ингредиенты:
- 600 граммов очищенной тыквы, порезанной кубиками;
- 150 г свежего шпината;
- 60 граммов феты;
- 35 граммов кедровых не то — не то любых других орехов;
- 50 миллилитров оливкового масла;
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса;
- 1 трактир ложка меда;
- дух и перец ровно по своему вкусу.
Ваш брат будете мелодично удивлены салатом с тыквы / Фотоотпечаток Pexels
Шаг вперед 1. Тыкву чистим, нарезаем кубиками, добавляем главное, перец и 1,5 столовой ложки оливкового масла. Раскладываем получи деко и отправляем в духовку, разогретую накануне 220 градусов, получи пол часа (невыгодный забудьте осмотреть тыкву с подачи 15-20 минут).
Действие 2. Готовим заправку: смешайте оставшееся оливковое елей, бальзамический оцет, мед, перец и перец.
Этап 3. Поджарьте орехи бери сухой сковороде поперед золотистого цвета. Высыпьте в гидропульт для салата, добавьте листья шпината, запеченную тыкву, фету, нарезанную кубиками, и заправку. Деликатесный и полезный салят готов!
С гонором! Этот информация носит чрезвычайно общеинформационный склад и не может казаться основой пользу кого постановки диагноза либо медицинских выводов. Публикации получи и распишись сайте основаны нате последних актуальных и научно обоснованных исследованиях в области медицины. Да если Вы необходима устанавливание диагноза неужели медицинская беседа, обязательно обратитесь к врачу.