Как превратить День Влюбленных в праздник секса

13 февраля 2014 - kit
Как превратить День Влюбленных в праздник секса

Если День святого Валентина будет у вас особенным, пусть и романтический вечер оставит незабываемые впечатления.

Пусть эти советы помогут тебе раскрепоститься в постели, насладиться сексом и приобрести приятный и полезный опыт:

1. Стриптиз

Заведи его изящными движениями или страстным танцем. Все, что тебе требуется - эротическая музыка, сексуальная одежда (чтоб было что снимать) и туфли на высоких каблуках. Даже если ты не профессиональная танцовщица, у тебя обязательно получится вскружить ему голову.

2. Ролевые игры

Узнай, как твой партнер относится к эротическим ролевым играм. Расскажи, какие бы роли понравились тебе. Опиши ему свои сексуальные фантазии, объясни, почему тебе хотелось бы почувствовать себя в роли стриптизерши, медсестры или рабыни. Если у тебя таких фантазий нет, может быть они присутствуют у твоего мужчины?

В идеале, лучше выяснить о предпочтениях любимого заранее, чтобы продумать свой сексуальный образ. Если вы решитесь на ролевую игру, не придумывай строгих правил. Импровизируйте, и скучать вам точно будет некогда.

3. Необычный минет

Когда наступит время орального секса, сделай ему минет с бусами. Расположись так, чтобы вы оба могли видеть себя в зеркало. Если ты правша, займи позицию перед зеркалом таким образом, чтобы оно было по левую руку от тебя, если левша - по правую. Так тебе будет удобнее всего смотреть на любимого в зеркало во время оральных ласк. А уж он-то на тебя точно будет глядеть. Причем с неописуемым восторгом!

Наиболее удобное положение - мужчина в позиции стоя или сидя на стуле, а ты перед ним на коленях. Для удобства под них можно подложить подушечку или коврик.

4. Эротический массаж

Начать прелюдию с массажа - это очень пикантно и романтично. Уложи своего мужчину на твердую поверхность и начинай массировать его шею пальцами, спускаясь все ниже и ниже. Ты также можешь воспользоваться мягкой кисточкой, чтобы обострить его ощущения (главное, чтобы он не боялся щекотки). А дальше подключай тяжелую артиллерию - губы и язык.

Ты можешь создать особую атмосферу для эротического массажа: зажечь свечи, использовать ароматические масла, включить приятную музыку

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Стихи о любви