Hеизвестный Львов

29 января 2014 - kit
Hеизвестный Львов

В конце прошлого года украинские СМИ облетела приятная новость о том , что Львов - оказался в центре внимания мирового туризма. По версии британского туристического издания" The Rough Guide" культурная столица Украины , попала в топ -5 городов мира , которые рекомендуется посетить в 2014 году. В этом списке город Льва уступило только Ливерпулю , Марселю , Рио - де- Жанейро и Портленда . Британское издание восхищается его архитектурой и именует " небольшим городом, имеющим мировое влияние". Не обделили вниманием и львовские гостиницы , ведь указали , что забронировать отель во Львове просто и остановиться здесь можно в комфортных европейских условиях .

Впрочем , Львов , к которому едут туристы со всего мира , до сих пор остается неизвестным многим, его давние улочки , его панорамы. Ведь именно столица Галичины является примером города с незабываемым архитектурным учетом , своими живописными холмами , панорама из которых поражает и сказочных домов , относящихся к Мирового Наследия ЮНЕСКО.

Львов каждом открывается по -своему и у каждого он свой ​​, неповторимый . Стоит только ступить на львовский мостовую и вы не перестанете удивляться не только изысканной древней архитектуре , не только львовским камням и крышам , деревьям и птицам , но и самим львовянам , приветливым , остроумным , тщеславным , но обязательно гостеприимным.

А как же во Львове не попробовать львовский кофе? Или проехаться дребезжащим львовским трамваем ? Или не посетить Лычакова? Или собора Св. Юра ? Или десятков других церквей и соборов, музеев и кафе? На все вкусы и интересы.

Кстати , туристам повезло дважды , ведь кроме удобных гостиниц Львова , здесь есть множество замечательных ресторанов , есть места которые сочетают вкусную кухню и замечательное расположение , к таким относится отель «Панорама» , что в 20 шагах от оперного театра. Здесь , кроме замечательного сервиса и лучших традиций гостеприимства является лучшая центральная терраса во Львове - это ресторан " Панорама" на седьмом этаже гостиницы в самом сердце Львова , в 20 шагах от Оперы . Здесь вам гарантирован не только незабываемый вид , но и своеобразное ощущение вроде полета над центральным проспектом города . А когда засияют вечерние огни , то панорама Львова просто сказочная , она еще больше взбудоражит ваше воображение , придаст таинственности и шарма .

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Стихи о любви