Как отметить день влюбленных возле Львова?

2 февраля 2018 - kit
Как отметить день влюбленных возле Львова?

Для тех, кто ценит романтику и хочет сделать сюрприз своей половинке, Edem Resort Medical & Spa предлагает провести день и вечер в покое и гармонии.

Дворцово-парковый комплекс Edem Resort Medical & Spa, который находится среди живописной природы, на берегу озера, это именно то место, где любая женщина почувствует себя настоящей королевой. Здесь все подчеркнет торжественность момента - винная карта, изысканное меню, роскошный интерьер. Edem Resort предлагает два варианта свиткування этого особого дня с проживанием и без.

День влюбленных

Если вы хотите особый вечер, тогда предложение романтического ужина для вас. Начало - в 19:00. Вас ждет романтический ужин в ресторане с видом на озеро, афродизиак-меню от шеф-повара, бокал шампанского, живая музыка и романтическая атмосфера. В подарок каждой паре - портрет, нарисованный художником.

День Валентина
Стоимость 3000 грн для двоих. 
Также «День влюбленных» в Edem Resort предлагает весь день наслаждаться особыми моментами наедине. Поселение -14 февраля в 12:00. В стоимость входит дневное пользование номером с 12:00 до 21:00, пользование SPA-зоной в течение всего дня (бассейн, джакузи, римская баня, русская баня, финская сауна, кресла хамам, дорожка Кнейпа, соляная комната, циркулярный душ, душ впечатлений ). В 19:00 вас ждет романтический ужин от шеф-повара, в ресторане с видом на озеро.

Edem Resort Medical and SPA

Стоимость 6700грн для двоих. 
После 22:00 Edem Resort приглашает в Lounge bar, где для всех - караоке бесплатно. Подарите себе незабываемый День Святого Валентина в Edem Resort Medical & Spa.

Забронировать: +38 (067) 314 65 12.

Похожие статьи:

Любовь и отношения10 честных валентинок от несентиментальных романтиков

ПутишествияЛьвов – самое популярное направление влюбленных украинских туристов

Любовь и отношенияПодарок ко Дню всех влюбленных, с душой!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1081 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Стихи о любви