Кефирная диета и потрясающий результат за 2 недели

25 июля 2016 - Viar
Кефирная диета и потрясающий результат за 2 недели

За 2-3 недели такого режима питания можно сбросить до 10 килограммов, причем большая часть ушедшего веса придется на подкожный жир в самых проблемных местах.

Следует соблюдать одно правило — в дни с привычным питанием необходимо отказаться или хотя-бы значительно снизить потребление жирных продуктов, соусов, сладостей и алкогольных напитков.

Для начала диеты следует подготовить организм — очистить его с помощью активированного угля. Тут действует формула — по одной таблетке угля на каждые 10 килограмм веса. Принятый уголь следует запить большим количеством воды. 

Следующий день можно питаться как обычно, но стоит делать это мелкими порциями и через каждые два с половиной часа. Такой режим позволит усовершенствовать процессы обмена веществ и не даст лишним калориям скапливаться в виде жировых отложений. Стоит обходиться салатами, фруктами и белковыми продуктами. 

Рекомендованное меню обычного дня: 

Завтрак: чашка мюсли с молоком или порция любой каши с минимальным количеством соли и масла, чашка натурального кофе или же свежего зеленого чая.

Второй завтрак: пара любых сезонных фруктов.

Обед: любой белковый бульон (подойдут и рыбный и мясной), порция нежирного мяса, салат из овощей.

Полдник: йогурт без добавок или чашка какао.

Ужин: творог со сметаной, тушеные овощи, любые фрукты.

Следующий день — разгрузочный, в это время весь рацион должен состоять из одного обезжиренного кефира. На следующие сутки можно вернуться к обычному питанию. Именно из-за такого чередования диета получила название "полосатой". 

Спортивные упражнения будут хорошим дополнением к диете, но делать их нельзя в те дни, когда вы принимаете один кефир.

Похожие статьи:

Здоровье и красотаСколько лет жизни отнимает диета?

Здоровье и красотаХудеем на воде: водная диета

Рейтинг: +1 Голосов: 1 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Стихи о любви